有人的地方就有江湖,有江湖的地方就会有战斗,还会有一些奇葩,发生各种“插兄弟两刀”的事件。今天,2D武侠力作《逍遥江湖》,为各位大侠点评,有事要跳车、陪妹纸缺勤任务、不控制角色要脱离队伍,这些“插兄弟两刀”的罪证!同时,也解读游戏是如何减少或避免这些案件的发生。

有事想跳车,割舍不了诱惑

野外组队,小怪源源不断出现

野外组队,小怪源源不断出现

组队跳车,你舍得诱惑吗?游戏中挂机组队,有人跳车,这也是大家司空见惯的事。不过对于队中频密跳车的队友,兄弟们无言以对,并且看着海量的怪杀不完,觉得极之可惜。

烤火喝酒,四倍经验升级快

烤火喝酒,四倍经验升级快

在《逍遥江湖》中,他们可能再也不想跳车了。这是因为在野外挂机的队伍里,成员可开启烤火、饮用各式美酒陈酿,开启四倍修炼时间,如此一来便可一劳永逸坐享大几千经验加成,这可比跑副本杀怪要简单容易多。

此外,野外还会随机出现精英怪,击杀他们点燃篝火、饮用美酒,或是得到件稀罕的装备材料。面对这些诱惑,相信想跳车的哥们,再也舍不得跳车了。否则,要考虑失去高额经验和珍贵道具的后果。

为了妹纸,缺勤任务

与兄弟相约,齐心战斗

与兄弟相约,齐心战斗

陪伴妹纸,缺勤任务。为了妹纸,对兄弟进行放鸽子的这种行为,相信是男人也会难免犯上,英雄难过美人关吧!不过,被兄弟放了鸽子后,往往造成我们的某些任务进展被拖延了,甚至与顶阶的装备擦肩而过,大叹可惜,感觉是被兄弟插了两刀,才掉了高阶装备啊!

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app