【导读】X重生抢船任务后续送300食物任务做法。爱游戏官网:X重生抢船任务后续送300食物任务怎么做

这款受人期待的游戏已于近日发售了,爱游戏官网:X重生抢船任务后续送300食物任务怎么做 相信玩家们也在玩了吧,有玩家在抱怨抢船任务的后续送300食物任务,买了食物不装货让人郁闷,下面来介绍下解决方法,如何做完送食物任务。

送食物任务完成方法:

抢船任务做完后,带着工程船过星门,让工程船自己去加油,然后自己飞到DV.GT.4(见鬼的空话)这个地点去买货船,到DV.GT.1(涌泉)这个地点去买食物配给(郁闷点来了:买来的船像棺材一样命令要几十分钟之后才生效,买了食物他也不去装货)。

解决方法:

把货船开到买食物的地方,然后退小队,加小队,然后去买食物,他会去装货了,现在的bug就是必须货船要在买东西的地方之后买货他才回去装货,卖货也一样,必须要货船到了卖东西的地方,然后再卖货他才会卖掉。

相关攻略推荐:

▶X重生怎么修改物品和金钱_修改物品和金钱的方法

▶X重生如何抢夺敌方飞船_抢夺敌方飞船心得体会

▶X重生金钱怎么修改_开局十万钱金钱修改方法

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏