Xbox推出已经有6个年头了。开发者们现在遇到了一个很严重的问题:主机硬件限制。今日,《崛起2:黑暗水域》的开发者接受了采访,并谈到了这款游戏的PC版和Xbox 360版之间的区别。

  在接受采访时,开发者透露了一些《崛起2》的消息,不过他们提及的与游戏自身无关的一点却引起了我们的主意。现在,很多开发者都在抱怨主机的配置与目前的主流PC比起来已经有一段差距。PC玩家可以不断更新硬件,能够得到更高的游戏质量;而主机却不能升级,硬件方面已显过时。这一问题在《崛起2》上也暴露了出来。

  一个开发者透露,作为对Xbox 360略显过时的硬件的妥协,他们在无奈之下只好降低了Xbox 360版本的性能和画质。

  虽然目前的一些3A级大作(如《战争机器》)Xbox 360依然能够运行,不过一些非一线厂商没有那么优秀的开发团队,他们就只好牺牲游戏质量,以换取游戏的流畅度。此后,这个问题将越发明显,直到下一代主机的推出。

  Xbox 360是否真的已经过时?在新一代主机推出之前,360主机还能坚持多久?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏