962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《铲子骑士》卡片之王DLC将增加全新对战玩法

[乐游网导读]铲子骑士是一款非常具有可玩新的动作游戏,最近这款游戏最后一个DLC卡片之王即将上线,游戏中玩家可以体验到不一样的卡牌对战乐趣,下面游戏预告视频大家可以看看。

铲子骑士是一款非常具有可玩新的动作游戏,最近这款游戏最后一个DLC卡片之王即将上线,游戏中玩家可以体验到不一样的卡牌对战乐趣,下面游戏预告视频大家可以看看。

Yacht Club Games在今天早上举行的任天堂Switch独立游戏发布会上公开了该公司《铲子骑士》的最后一个扩展DLC——《铲子骑士:卡片之王(Shovel Knight: King of Cards)》,这款游戏将于2018年初登陆各大平台。

在《铲子骑士:卡片之王》中,玩家可以操作国王骑士Gilded Goon,善用全新的战斗方式挑战四个新世界30个关卡。游戏新增了武器、道具、角色以及全新的卡牌对战玩法。

单独购买《铲子骑士:卡片之王》需要9.99美元,如果之前购买了《铲子骑士》大包的话,可以免费得到这个内容丰富的DLC。

《铲子骑士:卡片之王》将登陆Wii U、3DS、Switch、PS3、PS4、PSV、XboxOne、PC、Mac、Linux和亚马逊FireTV。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏