预言法坛每天会刷新出一只boss,每只boss各有特点,需要使用不同的阵容才能打败,使用非推荐的阵容很难过关,下面我们就来看看这几个boss的特点吧。

        地穴女皇:拥有较高的血量,每隔一段时间就会埋地回血,直接将血量恢复到75%,如果控住不好很容易被她埋地了,但是这个boss没有免疫控制技能,所以玩家可以上大堆带有控制技能的英雄和兵种上阵,这样就几乎能无限晕住地穴女皇,让她不能回血。

        暴怒熊王:时刻保持愤怒状态,血量低于常人,免疫物理和魔法伤害,所以只能使用特殊伤害才能奏效,比如灼烧,中毒,冰冻等持续掉血的伤害。

        牛头统领:拥有超人的体质,较高的血量,免疫控制技能,免疫大部分人族以外的伤害,也就是说只有人族才能造成较高的伤害,这里使用人族上场即可过关,当然商场的人族也不能太弱。

        星际队长:拥有较高的防御,免疫控制技能,免疫兽族以外的大部分伤害,推荐使用兽族单位,其他种族造成的伤害较为可怜,兽族技能能轻松过。

        浴火之神:每隔一段时间孵化十枚坚固的蛋,蛋能承受一定的攻击,并存活一段时间后孵化出小凤凰,免疫所有控制技能,推荐使用能对空的高爆发单位,否则无法攻击到空中单位,由于会定期孵蛋,所以当蛋出现的时候需要立即打掉,不然会出现很多小凤凰非常麻烦。

更多相关游戏信息请关注:《魔兽战役》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏