962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《PopStar!消灭星星》首次定制讯飞输入法专有皮肤

[乐游网导读]想必游戏玩家们对《PopStar!消灭星星》这款游戏不陌生吧!记得有段时间几乎是身边人手一部手机抱着玩的一款风靡游戏。目前《PopStar!消灭星星》首次定制讯飞输入法专有皮肤!更多了解请看资讯!

想必游戏玩家们对《PopStar!消灭星星》这款游戏不陌生吧!记得有段时间几乎是身边人手一部手机抱着玩的一款风靡游戏。目前《PopStar!消灭星星》首次定制讯飞输入法专有皮肤!更多了解请看资讯!

讯飞输入法是科大讯飞智能语音技术的典型应用,移动端累计激活用户数已经突破1亿人次,该应用不仅为用户提供丰富的输入方式,个性皮肤功能一直深受用户喜爱。讯飞输入法全新皮肤“消灭星星”将《PopStar!消灭星星》经典图素一并纳入,对称的输入布局,使皮肤风格更趋简约平实,创意和灵感直接融入其中,细节处相得益彰。想“星不离身”?相信讯飞输入法全新定制皮肤“消灭星星”更加契合用户聊天时愉悦的心情。

交叉推广作为国内游戏业尚较为陌生、成功案例匮乏的推广方式,需要积极的推动者,掌游天下与科大讯飞以如此形式合作在业内尚属首次。可见,以独特的运营理念,敏锐的视角见长的掌游天下正在探索新的营销推广方式,如能实现用户群体的相互补充,相信更多开发商也将对此进行参照。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页