962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《任天堂明星大乱斗4》新情报泄露DLC计划

[乐游网导读]尽管任天堂没有公布类似的消息,但是根据国外媒体的资料,似乎《任天堂明星大乱斗4》中DLC是必然会存在的。看起来老任也要坚持用这招坑钱了!

尽管任天堂没有公布类似的消息,但是根据国外媒体的资料,似乎《任天堂明星大乱斗4》中DLC是必然会存在的。看起来老任也要坚持用这招坑钱了!

在查看《任天堂明星大乱斗4》3DS版ROM数据,我们不仅发现了游戏会有Wii U版,还有一些目前我们不知道的额外内容,也就是DLC。

现在,任天堂并没有宣布任何游戏的DLC计划,但是有人在日文和英文3DS两个版本的代码中,发现游戏可以允许发现载入新的角色和场景。

之前我们知道3DS可以当作Wii U的手柄用,这回我们发现3DS手柄会是玩家8人比赛游戏中控制额外角色关键。

《任天堂明星大乱斗4》将于11月21日发售。

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假