嘿~民那桑!大家期盼已久的二次元手游《次元大作战》首发时间终于曝光啦~

《次元大作战》是一款5V5英雄公平对战手游。MOBA手势操作革命之作!创新大作,携竞技场模式王者归来,5V5公平匹配对战模式和人机模式~让你举手之间享受竞技快感,全场节奏,单手把控,不要更爽快哦~快来和我一起一睹为快吧!

拇指玩图片

豪华二次元英雄大集结,总有你喜欢的那一款,绚丽超神,CARRY全场,精心改良的手势独特操作,单指点击、滑动或双指点击就能完成移动或技能施放,让你体验点触划屏,舍我其谁的霸气感!

拇指玩图片

经典还原桌面MOBA操作本心,越塔强杀,走位反杀,精准的走位反杀秀个不停,回归竞技游戏初心,赶快来次元大作战,和老司机们一起来开车~

拇指玩图片

《次元大作战》首发将在1月12日震撼开启!福利礼包停不了!这个冬天!让我们一起开启次元的跨时代手势moba之旅!

次元大作战

次元大作战

v2.16动作射击

2017-05-18219.22MB

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网