年年都有《使命召唤》新作,虽然玩家在发售之前都对动视的这款“年货”作品嗤之以鼻,但当它发售的时候,销量往往都会出奇的高。今年我们将迎来《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》,而本作的开发工作相当顺利。

点击下载:使命召唤13:无限战争

《使命召唤13:无限战争》制作完毕 即将进场压盘

负责《使命召唤13》制作的Infinity Ward小组今天发布消息,新游戏已经全部制作完成,即将进厂压盘,然后坐等发售。

《使命召唤13:无限战争》制作完毕 即将进场压盘

在此之前《使命召唤13》还会开启Beta测试,让一部分玩家率先尝鲜。

《使命召唤13》是《使命召唤》系列开发商Infinity Ward的COD新作,它是系列首部将背景设定在外太空的作品,玩家将扮演地球联盟军的特种作战部队长Reyes,率领战舰“报应号”与殖民军对抗。本作将会打造更具电影化的多人模式,届时将登陆旧主机,新主机及PC,该游戏将于2016年11月4日与各位玩家见面。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏