《武装突袭3》的粉丝们,好消息。之前遭到逮捕和被指控间谍行为的两名开发人员Ivan Buchta和Martin Pezlar已经被保释出狱,两人可以回到他们的祖国捷克共和国了。据开发商Bohemia的官网透漏,保释金额每个人达5000欧元(41322 RMB)。

希腊政府指控两人故意进入一个他们明知是禁区的区域,却仍然对军事设施进行摄像,因此两人被关押了127天,但是至今都没有被审判过。尽管我们也不清楚这些开发人员们手上是否真的持有大量希腊军事基地的照片或者是视频,但是Bohemia Interactive将此事描述为“不幸的和误解很深”。

《武装突袭3》两开发人员被保释 每人5000欧元

Ivan和Martin,一个28岁,一个33岁,如果两人被判有罪,将面临长达20年的牢狱生涯。

这几个月来,此案牵连的人物包括杰克共和国的总统Václav Klaus,捷克驻希腊大使Hana Ševcíková,议员Jan Brezina和他的希腊同事Niki Tzavela。Niki Tzavela联系了5名希腊代表就位干涉此案。

这也可以看做是Ivan和Martin两家收到的新年“大礼”吧,恐怕以后两人将来再也不会去那个倒霉地拍照了吧。

早前的夜间行动演示:

《武装突袭3》两开发人员被保释 每人5000欧元

《武装突袭3》两开发人员被保释 每人5000欧元

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏