海岛奇兵在双十二更新了全新兵种投弹兵,超远的攻击距离和强大攻击手段使得整个海岛奇兵的格局发生了改变。可以预见的是未来投弹兵一定会在各大战役中发挥强大的作用,让我们一起期待吧!

海岛奇兵投弹兵

大更新,超难NPC接踵而至

根据已公布的更新信息来看,海岛奇兵此番更新后,入侵机制有了少许调整,同时,一大批崭新的NPC华丽丽地在地图上粗线了!当你觉得自己天下无敌,什么样的海岛都能轻松撸掉的时候,蓦然回首,NPC怎么变得这么难搞啊喂!看似平淡无奇的防御武器居然懂的搭配了啊,有木有!不动点脑子还真不一定能取得胜利啊,有木有!战争策略明显上了一个档次啊,有木有!但是以俺多年的经验来看,一大波大神的攻略已经在路上了,那个神,会是你吗?

海岛奇兵投弹兵

新兵种,带来玩法大变革

当NPC地图都变了模样的时候,你还在抱着传统的“医坦流”“胖妹流”“野人流”不肯撒手么?来瞅瞅全队投弹手的最新搭配吧——

海岛奇兵投弹兵

拥有超远的射程,这让很多防御武器望洋兴叹;超大的攻击范围,全面轰炸,四处开花,不解释!虽然投弹兵的精准度太低,但是!司令部占了那么大的地方,你还担心拆不掉吗?

哎呀呀,时候不早了,俺得赶紧去练练我的新兵咯!

相关阅读:海岛奇兵投弹兵图鉴 投弹兵升级数据介绍

 更多海岛奇兵精彩资讯,尽在爱游戏

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育