《激战2》首部资料片“决战迈古玛”将于11月20日正式登陆国服,预售已正式开启。新版CDKEY包含《激战2》本体游戏和全部资料片游戏内容,玩家购买激活后即可马上进入游戏体验现有版本内容,在11月20日10:00以后可以体验到全新的资料片游戏内容。

资料片中玩家可以体验到大量全新的PVE和PVP内容,包括新职业魂武者、专精、公会大厅、要塞模式,以及全新的迈古玛丛林地图和超高难度的10人团队副本。

 其中,10人副本是《激战2》首次推出的大型团队副本,并且国服将于11月20日与新资料片同步上线

在资料片上线之前,《激战2》中只有八个五人的小型副本,称为地下城,每个地下城副本都会分为故事模式和探索模式两种难度。而在新资料片中首次出现的10人团队副本将不再有两种模式的区分,它将成为《激战2》中的终极挑战。

《激战2》的副本中包含着动态事件,这些事件会因玩家的选择、或者其他因素而触发。即使探险者在相同的地下城中探索,选择同样的选项,也会因为这些随机触发的动态事件而获得其他完全不同的游戏体验。全新10人团队副本也不例外,在这里动态事件系统还会给玩家带来一系列更有难度的挑战,只有拥有精湛的技术、优良的战略和完美的合作才能成功通过副本。

10人团队副本也与资料片中的其他新内容有着重要联系。它不仅会延续资料片中的主线史诗剧情,还要求玩家必须掌握专精系统中的某些能力,熟悉新职业以及基础职业的新精英特长。比如某些BOSS的通关必要条件,就要求玩家掌握专精中的滑翔能力。

总之,玩家将在全新的10人团队副本中面对一系列巨大的挑战,不过团队副本也能为玩家带来相应的高级奖励。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏