最近,有不少关于Exynos 990和骁龙865之间性能差异的争议。之前曾有报道,有用户还发起了一份请愿书,要求三星停止使用Exynos处理器,因为他们认为其表现不如相应的骁龙处理器。

三星:Exynos 990和骁龙865之间没有性能差异

  昨天,外媒SamMobile发布了一份报道称,三星的芯片部门对韩国市场上市的Galaxy S20手机使用以骁龙865处理器而不是Exynos 990处理器的决定感受到了“羞辱”。今天,三星向SamMobile发表声明,称Exynos 990的性能与骁龙865相当。

  三星在声明中称:“Galaxy S20是经过重新设计的智能手机,可以改变您体验世界的方式,并且视地区不同,Galaxy S20搭载Exynos 990或骁龙865处理器。Exynos和骁龙处理器都遵循相同的严格标准,严格的实际测试场景,以在智能手机的整个生命周期内提供一致且最佳的性能。”

  根据三星的说法,Exynos和骁龙两个处理器都经过相同的测试方案,以确保它们提供“一致的”性能。但这毕竟是三星的说法,不少用户和评测者可能并不一定认同。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏