北京时间2020年3月27号,英雄联盟LPL春季赛线上赛迎来了LNG与ES之间的对决。最终,ES在落后一局的情况之下,成功完成了让一追二,战胜了LNG的同时也是获得了四连胜的战绩。

ES打野皇子操作看呆Uzi:这哥们肯定是深得Lucky真传!

值得一提的是,因为是要准备解说RNG的比赛,Uzi跟姿态也是全程对ES于LNG之间的比赛进行了解说。

比赛虽然精彩,但是对于Uzi跟姿态这两名LPL的“老”职业选手来讲,这个比赛的过程也几乎都是在自己的预料之中。

不过,有意思的是,就在这一轮比赛的决胜局最后一波团战中,ES的打野选手Wei的一波精彩操作却是让Uzi跟姿态惊叫了起来。那么,到底是怎样的操作呢?

ES打野皇子操作看呆Uzi:这哥们肯定是深得Lucky真传!

在这一波5V5的团战中,LNG的圣枪哥率先发难,但因为太过于深入不得不把大招使用在大树身上来进行一段位移。

也正是ES这边的主要集中注意力集中在圣枪哥身上的时候,LNG打野Xx的蜘蛛在这个时候想要闪现结茧ES的沙皇。

但是,让Uzi与姿态没有想到的是,ES的打野皇子则是立马使用闪现帮助沙皇挡住了这个结茧。防止沙皇有可能被蜘蛛连招“秒”掉的同时,反倒是“击杀”掉了Xx的蜘蛛。

或许,也因为ES打野选手Wei在这一场比赛中的精彩表现,以及最后关键团战时候闪现挡结茧。Wei也因此拿到了最后一场比赛的MVP。

ES打野皇子操作看呆Uzi:这哥们肯定是深得Lucky真传!

虽说这波操作在职业比赛中还算并不罕见,但是在Uzi眼里却让他联想到了自己曾经的一名队友,Lucky。而Lucky此时也正是ES战队的教练。

Uzi表示,“这名打野选手肯定是深得Lucky的真传。这三场比赛中,就这个闪现挡结茧真的是激动到我了。

而且,在S3,Lucky曾经与自己打比赛的时候,他就只有一个念头,他拿出的打野绝对不会自己Carry,只有一个目的,那就是保护双C输出。

Lucky这名选手连平A都挡,空血的时候也是要帮我挡。而这一场这哥们(Wei)的表现无疑也是跟曾经的Lucky一模一样。”

ES打野皇子操作看呆Uzi:这哥们肯定是深得Lucky真传!

值得一提的是,作为Uzi最早的队友,Lucky曾经也是一名登上S世界赛舞台的职业选手。但可惜的是,他的职业生涯始于S3但也止于S3。

不过,如今Lucky成功成为了一名教练。并且,从目前ES的表现来看,Lucky的这一次转型无疑也是拥有了不错的收获。

各位小伙伴们,你们如何看待这一波操作呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏