种种迹象表明,爱游戏官网:iOS 14标配苹果全家桶套餐 苹果的“全家桶套餐”已经准备就绪,它就是APPle One。爱游戏官网:iOS 14标配苹果全家桶套餐

Apple One是一项整合了Apple Music、Apple TV+、Apple Arcade、Apple News+和iCloud存储扩展的订阅服务。

继在iOS 13.5的测试代码中出现后,9to5mac在iOS 14中也发现了它的身影,包括“取消Apple One”“保留Apple One”等字段。看起来9月16日的发布会上,苹果有望大方介绍这款新品。

不仅如此,苹果已经注册了一些包含Apple One的域名,证据更加明朗。

当然,由于Apple One中相当一部分服务尚未在国内上线,Apple One在中国市场或许会延后推出,或许在订阅内容方面会做出针对性的调整。

bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育