上回我们讲到八戒一行人在狮驼岭混斗,神魔两路各有损伤,八戒为代表的神之队决定改变队形,八戒与美人嫦娥一起攻打下路的小钻风和马面,而悟空则对战曾经的手下败将牛魔王,以便尽快的摧毁敌方中路的防御塔,哪吒和雨师依然坚守上路,缠住敌方的黑熊精和阎王,不要让他们到中路去帮助牛魔王,为悟空攻塔创造最有利的条件。

  《刀塔西游》混斗狮驼岭之善恶到头终有报

  八戒因为能和美人嫦娥一起看,整个人感觉都很好,有种屌丝中五百万的即视感,所以一路往前冲啊,嫦娥都喊不住他,这是忘记吃药还是吃多了药的节奏啊,嫦娥一看八戒控制不住了,就快速的赶上,以免八戒出师未捷身先死,果不其然八戒一路冲过去就被小钻风一记飞枪射的血量大掉,嫦娥和马面迅速上来,四人“聚”在一起,打的是火花四起。

  《刀塔西游》混斗狮驼岭之善恶到头终有报

  而上路也是精彩的不得了,雨师和哪吒被阎王和黑熊精缠的是没有了办法,想撤退了可是回头一看敌方阎王和黑熊精的血量也磨的差不多了,就和哪吒相互配合把英雄引诱在了一起,使出了绝招“唤雨”,瞬间秒杀了敌方阎王和黑熊精,等着在小兵的掩护下摧毁了第一座敌方的防御塔。

  《刀塔西游》混斗狮驼岭之善恶到头终有报

  上路和下路的英雄都缠住了,所以大师兄表示中路根本没有问题,就这样在各路神仙的努力下摧毁了魔窟狮驼岭的所有防御塔,八戒也在天庭下达的命令时限前完成了任务,等待神仙战队的是天庭的各种赏赐,而妖魔一行人就不知要面对什么了!

更多相关游戏信息请关注:《刀塔西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网