飘飘洒洒的雪花,纷飞着告诉我们冬天的到来。在这寒冷的季节,型男们一样可以穿出时尚、穿出个性。让我们来到《劲舞团》领略一下潮男们在这里的风采吧!

No1

发型 甜蜜冬日 男发

上衣 静怡等待 男装

下衣 贵族同学 男裤

鞋子 紫缘情侣 男鞋

白色是纯洁无瑕的象征,冬日里身着白色可谓应时应景。高领的英伦设计显得既优雅独特也非常保暖。款式极为简洁,搭配白色耳罩很潮,值得你来选择。整套衣服看上去舒适又动感,洋溢着清新时尚的味道。

No2

发型 交叉的国度 男帽

上衣 深秋 上衣

下衣 俏皮情侣 男下衣

鞋子 萌萌萝卜 男鞋

怀旧的暖色调是不错的选择,深驼色、咖啡色、都给人以温暖的感觉,帽子和围巾也必不可少。越来越多的人喜欢风衣的洒脱,并用它们来表达对生活的态度。无论春秋还是在冬季,当风吹过时,被撂起的长长的下摆,总有一种在城市里飘逸的快感,他不仅是一件风衣,更是给男人一份潇洒与浪漫、一份休闲与自在的外壳。

No3

发型 淡粉绅士 发型

上衣 一抹悠逸 男装

下衣 星小兔情侣 男下衣

鞋子 亚夏之约情侣 男靴

复古气息设计在今年冬季经典再现。小马甲搭配深色格子衬衣,有种成熟的稳重,带点绅士的味道。细节成就一切,真心喜欢这样生活细致、讲究的男人,看到这样的男人就嫁了吧!在这个季节他展示着无限自信的光彩。

飘雪的季节,想在《劲舞团》里领略潮男的最爱吗?那么加入我们的世界,也来彰显一下属于你的冬日Style吧!

装点着彩灯的圣诞树、麋鹿拉着满车的礼物和圣诞老人一起惊喜出现。街道上到处都弥漫着热闹的节日气息,浪漫的圣诞节满是情侣们的身影……《劲舞团》V8.4“情迷圣诞”为大家准备好了绚丽的圣诞套装,也为情侣们带来了全新的“动态戒指”,赶快穿起华丽服饰,尽情秀出你们的甜蜜吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏