《王侯将相》叱咤风云,沙场点兵再起波澜,赤焰战场又一次打破尘封的沉寂,上演着一幕幕厮杀场景;兵来将挡,水来土掩,铁甲的光芒充斥着勇士的鲜血和期盼,谁又能独当一面,一统华夏江山。

如若江山的争夺离不开将相的统领和指挥,那么拿下江山的功绩离不开小卒的热血挥洒,在《王侯将相》的世界里,忠贞不二的名将一直在守护着一个绝世英雄,战场局势的千变万化,名将的伴随给勇士增添了不少力量。

每当危难降临之时,总会有一批不惧死亡的勇士站出来,凭借他们强韧的身躯和钢铁般的意志屹立在战场的最前线,守护着自己的战友,保卫自己的国家。而每当一批勇士的问世,就会有着一个守护神将领,《王侯将相》副将系统,带你领略这个史无前例的特色。让战神伴随你傲立三国之最。

勇士只要完成18级主线任务之后,即可获得系统赠送的战国副将,共3名名将可供选择。

剑士:花木兰的化身,一骑当先的对阵敌外,当主将在贴身战的艰险时刻给予敌人最重的打击。

墨者:小李广华容的前世,致命一击的远程打击,先发制人,让主将有了充足的御敌时机。

术士:诸葛亮的化身,超强的法术打击能力,让敌人手足无措,也许主将不需要耗费任何实力,即可血战沙场。

《王侯将相》战国名将聚首混战

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba