近日,芬兰的税务局发布了一份财报,报告上显示芬兰一家游戏公司的五名高管竟然包揽了个人纳税的前五名,而这家游戏公司正是Supercell,即知名策略游戏《部落战争》的开发商!

部落战争开发商

数据显示,去年纳税额度最高的人是Supercell的创意总监,名为米科・科迪索亚。他2013年的工资和资本收益共计1.7亿欧元,纳税高达5440万欧元。其次是Supercell的CEO伊尔卡・帕纳宁,他以1.69亿欧元收入紧随其后,纳税5410万欧元!

部落战争战争开发商高管

自2012年发布《部落战争》和《Hay Day》(卡通农场)等游戏以来,Supercell效益成倍增长。2013年营业额比上年更是激增860%。由于在国际市场表现卓越,2014年3月,Supercell公司还荣膺芬兰总统颁发的2013年“国际化大奖”。

部落战争

《Hay Day》发布短短数天便登顶日本苹果AppStore游戏下载榜,游戏《部落战争》之后的又一神作~

hay day

更多行业资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏