962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 中国盗版业全球遥遥领先

[乐游网导读]近日微软首席执行官史蒂夫鲍尔默在参加马德里的一个商业会议时毫不留情了批评了中国的盗版业,甚至直接指出中国企业就是最大的盗版犯。

近日微软首席执行官史蒂夫鲍尔默在参加马德里的一个商业会议时毫不留情了批评了中国的盗版业,甚至直接指出中国企业就是最大的盗版犯。

看到这则新闻的时候心里真的非常不是滋味。

史蒂夫鲍尔默指出,中国的盗版是“极其可怕”的。特别是侵犯知识产权的商业盗版更是远远超出了普通的消费者盗版。

不得不承认在咱们中国,大部分人都很乐意接受盗版,甚至出现了很多排斥正版的人。但凡一款游戏一款软件一款操作系统出来了。都可以耐心的去等待盗版的出现。其原因无外乎盗版便宜。这个习性已经在国外广为流传,不得不说,真的是脸上无光。

国外的一家关注全球盗版业务的机构在五月份的时候还发表过了一份报告,上面显示中国的盗版业在全球处于领先地位。

每每说到盗版,大多数人都会跳出来说,正版要是便宜,谁还用盗版。当然话是这么说没错了。但是想想人家做软件的人付出了多少?而且我敢肯定的说。正版卖10块,盗版卖5块。大部分人已然会去选择买盗版。

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐