【导读】《真三国无双7with猛将传》师马昭C5技玩法心得分享。

本游戏好像共80多个人物吧,如果不是就忠爱某一个人物的话每个人物都耍耍会有不一样的收获的。

本人6代时特别中意赵云,前面也说了赵云C3在6代时非常神,可到了7代赵云的能力被大大减弱,尤其是C3,更与6代不能同日而语,于是在玩7代的时候赵云我都不怎么用了。

这几天努力刷自由模式的“NEW”,在用到师马昭的时候突然发现他的C5很神奇,有时甚至可以秒人,当然,我玩的是“难”,“难”以上没试过。

师马昭的C5动作是向前边跑边砍,最后是向后补一大刀,就是这一大刀攻击伤害非常具大,前提是武器属性有“斩”。

因为我用师马昭的时候带上了秘武二,这武器带有“斩”属性。

一般来说7代的秘武一多带“斩”,而秘武二带“斩”的则很少,师马昭秘武二则是其中一把。他这C5最后一大刀好像和赵云C6一样是多段属性?总之很实用。

相关攻略推荐:

《真三国无双7with猛将传》DLC焰刃剑玩法详解及视频

◆《真三国无双7with猛将传》DLC飞蹴甲玩法详解及视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网