真人对战,胜者为王!国人自研精品格斗手游《红雀》的最新续作《红雀OL》终于在今天正式开启了首次删档封测!玩家在游戏中将不再拥有碾压一切的绝对实力,将会面临一个个活生生的对手,与其他玩家们来一场真人之间的激烈对决。还等什么,赶快拿起手机下载游戏吧!

红雀OL:【安卓版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

红雀OL宣传图

今日开测全新内容引爆格斗激情

新人物、新场景、新技能,蓄势待发,等待您的体验。本次测试加入的全新角色,将用最凶残火爆的屠杀技能掀翻全场!全新格斗场景,给你不一样的战斗体验!实时匹配真人竞技,再度引爆昔日街机对战的热血豪情!这次,格斗就要来真的!

红雀OL战斗画面

延续经典线上约架再现红雀辉煌

《红雀》作为国产自研的格斗手游大作,无论画面、音效、打击感都足以比肩美日曾经的格斗街机大作,让众多国人玩家体验到游走指尖的格斗激情。本次开启第一次不计费删档测试的《红雀OL》,在延续精美优良的前作基础上,添加了大家期待已久的真人匹配实时竞技,真正实现了格斗游戏人与人之间的激情对撞,让红雀的辉煌之翼再度降临于你的掌上!

红雀OL传承经典

国人原创高品质掀起FTG格斗狂潮

以往的格斗手游,虽然有FTG之名,却不具备FTG真人竞技的精髓之实。偶有美日大作,粗糙的翻译、丑陋的人设和极低的上手度都让广大国人玩家望而却步。《红雀OL》由国人原创打造,多年磨一剑,以符合国人审美的优良画质人设和上手极快的简便操作,给你带来真正极致享受的真人格斗体验。速战速决,碎片时间即可开局,必将让格斗游戏的激昂战意重新燃烧于你的胸膛

红雀OL操作简单

《红雀OL》第一次删档测试即将正式来袭,作为一款硬派格斗手游,《红雀OL》一定会让玩家感受到拳拳到肉的畅快战斗体验,就让我们拿起手机,来一场你死我活的生死对决!

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝