《绝地求生》的外挂制作者脑洞非常大,继“一拳超人”、“飞天巴士”之后,《绝地求生》又出现了“万锅归宗御锅术”外挂,一起来了解一下。

  可能是被刚出的枪械抢了风头,咱们的最强四级甲——平底锅,这位同学不乐意了,反手就召唤出了十个平底锅,有如御剑术般,佛光加持。只见这位“神仙”挥舞着平底锅,可能内心念了一段咒语,平底锅兄弟瞬间出现!遗憾的是,平底锅并没有把全身都罩住,似乎还留给敌人击杀的空间,仿佛在说:

  “我并没有赶尽杀绝的意思,咱们各退一步,来日好相见!”

  距离上次的御船术仅过去了几个星期,我们不妨设想,下一次的召唤系外挂应该可以召唤一只枪械,然后人可以躲在厕所中,进行实时的操纵,身处偏僻小屋,决胜千里之外。不错,外挂团队你们得加把劲开发呀!

  对此,网友也是议论纷纷:

  大萌萌汪:创意分10分,满分1分,另外9分是创意分!

  我的头:建议开个外挂服务器,不以杀人为目的,其他创意都可以随意发挥。

  Giao里gaygay:这个外挂作者一定是蜀山派的首席弟子。

  土味老爹:这难道是传说中的“锅从天上来”?!!!

  不过话又说回来,PUBG可要多长点心呀,不要光顾着发皮肤圈钱了,如果能够把一小部分钱拿来当做成功举报外挂的奖励,你可能就跟佛主一样慈悲了!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏