近日,《王者荣耀》职业联赛现场邀请来了由二次元夫妇戚薇李承铉组成的荣耀好夫妻战队和由胡夏颜如晶组成的荣耀好基友战队展开的明星赛现场对决,同时现场由白百何进行解说。

  比赛现场,戚薇和李承铉不但炫了自己的游戏,还实实在在的撒了一波狗粮。就连戚薇工作室都在微博上打趣“说好的打比赛,结果还是猝不及防被撒粮!”

  说起来现在明星爱玩游戏还真不少,像成立了自己的游戏公司并开始制作游戏的陈赫、陈赫的好基友郑恺、被好声音学员爆料经常带自己开黑的周杰伦、“国民少奶奶”林更新…这些明星有的只是自己一直愿意玩游戏,而有的则已经开始在游戏圈涉足。

  王思聪小葱秀自曝与小苍LOL输赖林更新太坑

  《天霸学院》上线 陈赫秒变游戏制作人

  周杰伦欲组炉石地表最强战队 队长是美女

  而戚薇和李承铉作为二次元夫妇的代表除了玩游戏以外平时也是没少玩COS。前几日,电竞王校长王思聪的首档脱口秀还邀请了戚薇作为首期节目嘉宾。这让07073小编不免猜想,我们戚哥未来是否有可能真正涉足电竞圈呢?

  网瘾夫妇戚薇李承铉cos王者荣耀画风好妖艳

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网