你有多久没有睡过好觉了,或许这句话对于某些人来说,深有感触,特别是平时的上班族,压力大,晚上睡眠不好,还有一些学生组,学业繁重,无法释怀导致睡眠不佳,其实移动平台上出现过很多类似于冥想的软件,可以促进睡眠,但是最近有款软件比较特殊,他就是《小睡眠》。宣称,这款软件集合了心理学博士、睡眠专家和资深主播组成强大制作团队,提供助眠呼吸调节、冥想放松、数羊晚安等多样化调理技巧。

20171012091010_5081.png

都说婴儿时期的睡眠是*纯净的,因为他们天真无邪,无忧无虑,吃了睡,睡了吃(貌似没说错)

所以这款软件主打语就是“给你一个婴儿般的睡眠”,这款软件曾经获得过苹果的推荐,而且评价一直在接近满星的状态,所以质量上还是有所保证的,而且是免费的软件,*重要的是在上个月更新了2.0版本,加入了全新的3D音效,专为睡眠场景定制,另外还针对儿童加入了“宝宝安抚技能”,这个见仁见智,妈妈们可以尝试一下,但不要太依赖。

20171012091032_5340.png

很多人在下雨天的时候睡觉会特别舒服,而且很容易入睡,根据知乎大神赵思家的回答就是:睡眠时,听觉会继续工作,而雨声类似于白噪声,会制造一个遮蔽效应,屏蔽了很多突然发生、可能会让你在睡眠时感觉到的声音,从而提高了你的睡眠质量。

这款软件同样内置了雨天等多种音效,另外还有直接生成的混合音效,因为有些音效单独听起来一般,但是与其他音效混合在一起可能会有意想不到的效果。

20171012091059_1065.png

其实,说白了,这就是集成了一个多种音效,并且加入了定时功能的软件,你平时在睡觉的时候打开设定的音效,设定10-20分钟自动关闭,就可以安心睡眠了,特别之处在于,提供了多种音效,并且针对不同的人群以及用户场景还在不断的增加音效,而且是免费的,这就比较良心了,当然了,这款软件并不是针对所有人都有效,平时睡眠不好的可以尝试一下,此款软件免费下载。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育