此前我们已经报道过《质量效应4(Mass Effect 4)》PC初版打造完成的消息,可以看出官方打造《质量效应4》这款3A作品可谓进展顺利,并且最近好消息不断,Bioware高级开发总监Chris Wynn透露,他们已经达到了另一个里程碑式的开发进展,“又一个里程碑完成了,目标下一个!”

质量效应4中文版下载地址:https://www.newyx.net/games/101817.htm

《质量效应4》战车游戏体验增强 又一里程碑完成

设计师Jos Hendriks则谈论了在本作中确认回归的Mako战车问题,他说道:“当Mako战车达到最快速度时,将实现攀爬大角度的斜坡。”Mako战车在《质量效应》初代中就有出场,不过当时的驾驶体验和作战性能遭到玩家诟病。Bioware曾承诺,将在新作中增强Mako战车的游戏体验。

《质量效应4》战车游戏体验增强 又一里程碑完成

另外,Hendriks还明确表示,《质量效应4》不会登陆PS3和Xbox 360平台,因为次世代硬件给了他们更多的发挥空间,但同时也给制作组带来了大量的开发工作,不过工作并没有影响到他的日常生活。“次世代硬件让我们突破瓶颈、尽可能地发挥它的最大能力。对于设计师来说,更多的发挥空间简直太cool了,不过我的工作跟之前没什么区别。”

《质量效应4》战车游戏体验增强 又一里程碑完成

《质量效应4》预计2016年登陆PC、PS4和Xbox One平台,新作的正式名称至今未公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏