在2018年内的索尼E3发布会上,光荣 光荣特库摩正式公布了Team Ninja的新作《仁王2》,日前游戏制作人安田文彦在4Gamer新年特刊上透露他们在努力制作《仁王2》。光荣

在2018年内的索尼E3发布会上,光荣特库摩正式公布了Team Ninja的新作《仁王2》,日前游戏制作人安田文彦在4Gamer新年特刊上透露他们在努力制作《仁王2》。

仁王2封面

安田文彦并不是唯一一个讨论了未来愿景的人,光荣特库摩社长鲤沼久史表示在《进击的巨人2》之后仍作为制作人,希望能在2019年推出自己的新作。《进击的巨人2》的制作人铃木英生也提到目前正在开发一款新游戏,并期待着游戏的公布。

光荣总裁襟川阳一表示2019年想通过人工智能来制作一款不同于以往的有趣的游戏,这可能与一年前光荣与AI开发工作室HEROZ的合作有关,光荣当时宣布这项技术将用于未来的一款游戏。

《真三国无双8》的制作人铃木亮浩提到随着游戏的发布,团队收到了很多粉丝的反馈,他们将会认真考虑这些反馈并应用到未来的游戏中,他希望能在2019年与大家分享更多《真三国无双》系列的各种发展动态。制作人宫内淳表示2019年是《真三国无双》系列的19周年了,团队正在为20周年里程碑努力创造一个更大的成就。

真三国无双8截图

《无双大蛇3》的制作人古泽正纪表示自己也在制作新的东西,不过还没有到可以公开的阶段,但他希望粉丝们能够有所期待。

《露露亚的炼金工房》的制作人菊地启介表示在3月份发布游戏后,团队将继续开发下一款新作,明年有许多事情要做。

最后Omega Force的老板小笠原贤一认为2019-2020年将会有关于新的主机平台相关的重大公告。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏