《全境封锁2》是最近一款非常火爆的游戏。那么在游戏中新手入门怎么玩?有哪些技巧呢?相信不少小伙伴都不知道吧,这边91手游网小编给大家介绍下吧!

案件操作

QQ截图20190313141123.png

游民星空

游戏主菜单

游戏主菜单默认在“主页”画面。

上面会有继续游戏,新特工(建立新角色)等选项。

使用Q和E键可以切换游戏菜单的分页。

如图所示,有齿轮的分页为游戏设置选项,在里面可以调节图像,声音,语言,网络,键位设置等。

游民星空

界面解析

战斗界面

1.小地图和任务目标

该区域显示了小地图,在地图上会有导航定位,并且它会为你计算出准确的路线。

因此有了它,寻找地点和任务目标会变得非常容易。

任务目标很显然,是接下来需要做的事情,无论是大地图还是小地图,都会有下一个任务目标导航点。

2.经验值与等级

《全境封锁2》的角色拥有经验值系统。通过杀敌或完成各种主线支线任务都会获得经验值奖励。

经验值槽最右边有个数字,显示的是目前角色所处的等级。

一般情况下,如果角色经验值较低,那么不推荐去探索更高等级的区域。

3.装备状态栏

如图所示,最上面的白色格格为护甲值。

接下来的橙色细长条为生命值。

最下面左侧数值为弹夹和弹药总量。

右侧显示的两种附装备(手雷,无人机,脉冲雷等)。

右下方的两个数值分别代表了手雷的数量和护甲包的数量。

游民星空

功能菜单

《全境封锁2》全程不支持游戏暂停(即便你是单机模式),但是它有功能菜单。

如图所示,社交显示的是当前在线好友。

战队则可以招募队友进行战斗,你需要首先完成游戏刚开始的一些主支线任务才能解锁。

角色可以显示目前角色的等级,经验值,以及拥有的战略局装备点数。

点击这个角色菜单,可以打开背包,并更换身上的装备。

进度显示的是目前主线任务的完成度。

你可以打开进度菜单,查看目前可以完成的主支线任务。

游民星空

地图与导航

地图与导航菜单可以显示目前角色所处的地图位置,以及其它地点(如任务点,材料点,活动点等)的位置。

你可以使用导航定位地图上想要去的位置,这样你就能更容易找到它。

另外,当你成功完成一个区域的任务之后,你就可以使用“快速旅行”到达该区域。

游民星空

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网