《鬼泣5》首席制作人Alex Jones透露,Ninja Theory其实在某种程度上希望看到玩家对于但丁新形象的反对。

许多玩家都对但丁的新形象表示了强烈的不满,他们还是喜欢那个一头银发的但丁。

“其实这正是我们所期盼的,” Jones说。

“但丁是整个游戏的标志性人物,大家都很喜欢他。这次,我们为但丁的形象带来了根本性的变化。”

实际上,为但丁换个造型这个决定是在游戏的制作之初就已经确定了的。

Jones说,其实一开始Ninja Theory就酝酿了一些小的变化,不过Capcom表示他们需要的“翻天覆地的变化”。

“当时我们就说,‘不行不行,这样一定会引来众怒的。’”

确实,这样一个改变确实引起了众怒,不过Capcom自己恐怕是在偷笑吧。

真是用一句大家常调侃的话“认真你就输了”,看来Capcom的目的已经达到了。

《鬼泣5》但丁新形象争议正是官方想要的

预告片:

《鬼泣5》但丁新形象争议正是官方想要的

《鬼泣5》但丁新形象争议正是官方想要的

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet