全面战争:战锤唯独我们英勇的屠夫王和他的大工程师随从一起战斗到了最后,亡灵们身上的法力枯竭,化为了尘土。

困难难度,真难。

这场战斗有3大难点:

1.死灵魔法回血及其利害

2.幽灵兵对我军造成伤害极高

3.黑骑士对后排远程骚扰严重

那要如何解决他们呢?下面为大家解析。

首先我们要布阵

我们将整场战役中最没有用的矿工至于正面配以英雄增加其士气,让他来抵挡僵尸骷髅海。而拥有冲锋抗性的矮人战士置于两翼,为了保护主输出我们采用圆形阵。最后是免疫恐惧的巨斧长须勇士至于后阵,作为预备队。

远程弓手在前,火枪在后。小屠夫放在远程中,击杀冲入的骑兵。

在第一波敌人主将进入弓箭射程后工程师开速射,弓箭急火秒掉,这里是第一个关键点,火枪也尽量帮忙。

这是屠夫王耀注意作为唯一的魔法攻击单位,要提前向幽灵进攻方向靠拢,一斧头能杀好几个幽灵。

击伤第一个死灵法师的同时两翼也遭到了僵尸狼和黑骑士的突袭,这时2队长须要派一队去包夹黑骑士多的那边,僵尸狼多的一边2队矮人战士自己包夹,小屠夫击杀冲入阵中的黑骑士。

第2波亡灵来袭,所有远程急火僵尸龙主将(加农炮,透视机,火枪,工程师,然后弓手估计已经开始发挥作为第2道肉盾的作用了),至此远程兵的使命结束了。

然而僵尸龙不比法师速度快血也厚,急火也就能打掉他一半血都不到,而他的目标就是我们脆弱的火炮和透视机部队,但不用担心,我们还有一队后卫的长须巨斧武士和小屠夫前后包夹,瞬间僵尸龙就一丝血血逃跑了,而这时,我们的英雄大工程师端起狙击枪2枪就打死了他。

即使如此我们的矮人勇士们依然被亡灵的海洋所湮没了,唯独我们英勇的屠夫王和他的大工程师随从一起战斗到了最后,亡灵们身上的法力枯竭,化为了尘土。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏