962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 内容随机选择《腐烂国度》新DLC“崩溃”预告放出

[乐游网导读]腐烂国度是一款自由度非常高的游戏,最近关于这款游戏最新DLC的相关信息放出。

腐烂国度是一款自由度非常高的游戏,最近关于这款游戏最新DLC的相关信息放出,有消息表示游戏将采用随机选择内容的方式给玩家呈现更加难以捉摸的游戏方式。

《腐烂国度》的新DLC“崩溃(Breakdown)”,难度增加了许多,今天开发组就放出了一个视频展示了新DLC的内容。来带我们好好的看一下这样的一款DLC。

据之前报道,该DLC的新内容算是一个“新游戏+”。地图还是那个地图,玩家必须在不断增加难度的情况下生存下来。一个地方完成后,稍作整理,就开始进入下一个地方,而修理和储存的RV每次都不会出现在同一地方。

玩家开始使用的是一个随机角色,通过击杀可以解锁新的角色,但你找到的NPC都是随机选择的。开发组Undead Labs说这个版本非常难,开发组自己的成员最多只能坚持到第八个地点。

新DLC“崩溃”将于11月22日登陆PC和Xbox Live,售价7美元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏