初战仙国,初入仙国《仙国志》15 抢占“新人王”,强势豪礼再次印证了等级的重要性!《仙国志》中等级代表着玩家实力,同时也限定了玩家体验进程,在游戏中,玩家大多以升级作为终极目标之一。初入仙国《仙国志》15 《仙国志》具备丰富的任务体系支撑着玩家的等级晋升,经验的主要来源于任务,任务所得的经验、银两、功勋宝袋。

等奖励将满足玩家的相应消耗,15-25级任务小技巧,升级之路,先人一步!

仙国志

主线、支线是《仙国志》任务的基本配置,玩家还可通过每日活动、悬赏任务等快速提升等级。悬赏任务根据角色等级每天可随机接取各种类型的悬赏任务,完成每轮20个悬赏任务可获大量经验,每天的凌晨24:00,任务将会重置进度。即使时间有限,也可轻松完成任务快速升级,并了解这传奇般的史诗故事。

镇守边关

【奖励】:经验、银两、功勋宝袋

【限制】:20级

【时间】:全天

【地点】:归墟【105,-10】,天蓬元帅

【介绍】:每日可前往归墟-天蓬元帅,接受“镇守边关”任务,20-39级可通过在该地图镇守十分钟完成任务;40级及其以上玩家需要在该地图击杀十名敌国玩家完成任务。每日可完成一次。

威凤食竹

【奖励】:经验、银两、帮贡、帮派声望

【限制】:20级,帮派成员

【时间】:全天

【地点】:凌霄城【185,41】,太仆

【介绍】:每日可前往凌霄城-御獣监,接受“威凤食竹”任务,前往本国归墟境地竹林采集青竹之实带回。每日可完成一次。

每日答题

【奖励】:经验

【限制】:22级

【时间】:全天

【介绍】:每日可直接通过活动界面中的参与按钮,答题得经验,每天只有一次机会,答对的题数越多经验也越高。

2014年首款最重度MMORPG手游《仙国志》火爆封测中,游戏PK热血,玩法多变爽过征途、赛过传奇,更有十五万美女等你征战!将带您领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏