相信玩过英雄联盟的玩家对这招一定不陌生,功夫手游中的旋风腿与盖伦旋风审判有异曲同工,是一招能造成群体伤害的强力技能,星仔的招牌技能之一。

▍星仔技能1:旋风腿 推荐指数:★★★☆☆

功夫旋风腿技能

{旋风腿}技能解析:此技能释放特效是化身成一团火焰龙卷风,并且在技能范围内造成成吨伤害。

{旋风腿}优点:旋风腿范围伤害并且拥有不俗的伤害输出技能,所以此技能在刷图中是一个不错的清怪技能。

{旋风腿}缺点:虽然有着不俗的伤害,但技能本身机理的作用必须得近身才能造成伤害,在擂台比试中也处于极其容易被对手攻击的状态,需要十分靠操作进行躲避伤害走位。

综合而言,{旋风腿}适用于刷图不适用于打擂台,玩家可以根据自身需求进行技能组合。

更多精彩内容,尽在4399功夫↓↓↓

功夫手游:http://news.4399.com/gongfu/

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页