夏日最美手机网游之作——《i江湖》以其多变玩法,超丰富的内容,完胜其他手机网游的画质,当之无愧的成为2013夏日手游之王。继IOS版之后,安卓版将于8月9日由成都博瑞天堂与多家平台进行联合首发,敬请期待!
  多变剧情,超乎你的想象
  《i江湖》汇聚海量故事剧情,上千幅手绘场景,万种人设,哪怕一个小兵都不尽相同。不论是乔峰的悲剧命运,或是杨过与小龙女的旷世奇恋,还是周芷若与张无忌斩不断的情丝孽缘, 都会因为你的加入一一改写他们的剧情。或袖手旁观任其发展,或者改天逆命成全眷属,都在你滑动的指尖。
  海量英雄,一声号令无人不从
  《i江湖》汇集武林各大高手于此,玩家能在酒馆结识众多武林高手。包括东方不败,扫地僧,阿紫,天山童姥等不世高手,能同玩家皆为知己把臂言欢。并且听从玩家号令,协助玩家战斗。有强力队友在手,还怕不能扫荡江湖么?
  万种阵法,出奇制胜
  超自由的战斗模式,随心变换的九宫格阵法,随心所欲的侠侣组合。等级高?装备强?再不是唯一制胜因素!巧妙的配合,有针对性的布阵才是战斗胜利的关键。运筹帷幄决胜千里之外,排兵布阵问鼎华山之巅。
  多元化发展,轻松进阶
  除去副本关卡变化多端,日常主线海量任务以外。i江湖还有多条升级发展路线。满足不同玩家的不同需求。PVP玩家可以通过华山论剑排行,拿到不同称号,大量属性加成。休闲类pve玩家副本之中也有奇遇。神秘宝箱赠送经验,真气,以及橙色侠侣!摆脱普通手游打怪升级的枯燥进阶之路。
  精美画面,超赶pc端游
  智能手机如今的屏幕分辨率越来越高,对色彩的表现越来越出众,如果没有一款画面精美的游戏,真的对得起你的手机么?i江湖采用全新3D动态建模技术,还原光影变幻,保证技能释放时,动态十足,绚丽四射。并且采用最新云计算方式,减少您爱机游戏时的运算压力,保证游戏流畅平稳。