漫长的等待终于临近完结……

华丽的封魔世界,丰厚的多层次剧情,酷炫的魔怪与坐骑,绚丽强大的技能,超酷超炫的魔兽伙伴,属性强大的华丽装备,即将震撼降临!!

《魔兽英雄》是一款专为安卓手机量身打造的超炫网游。魔兽题材回合制,每小时0.5M左右的超低网络流量,目前准备开放的公测版本在线游戏包仅15M左右,中低端安卓系统运行起来也很流畅,毫无压力。游戏系统是以多种魔兽英雄为伙伴,让大家打造自己的梦幻团队。丰富的猎魂,装备系统,让大家欲罢不能的爱上这种在手机上的网游体验,完美再现家用电脑的效果!《魔兽英雄》已经成为2013年不得不玩的大型网游之一!

【精英制作团队】

网聚国内顶尖制作团队,经过16个月涅槃,精心开发的《魔兽英雄》即将强势公测!本游戏大量地采用了高端技术的高端引擎,一流的3D美术团队和强大的设计组,将带给您前所未有的完美体验!

嘉丰永道(北京)科技有限公司(简称嘉丰永道)成立于2007年,是一家专注提供手机游戏的开发商和运营商,致力于为移动用户提供更多优质多元化的手机游戏产品和在线服务。公司团队聚集了研发、运营等一批精英人才,保证我们的产品从研发到运营都呈现专业水平。我们用心打造每一款产品,为游戏玩家提供原创手机网络游戏精品。为此,嘉丰会更加专注!

【厚重的魔兽世界!跌宕起伏的情节】

魔兽风格的写实画面,大气史诗的世界观,耐人寻味的剧情线,游历魔兽大陆,书写英雄传奇,唤醒英雄之灵,拯救魔兽世界!

【爽快简单的玩法!逼真的3D形象,超酷超有型】

更适合触摸屏游戏的玩法,多种任务类型,非常便捷的操作手感,丰富的伙伴和装备属性,狩魂强身,制作装备,培养英雄,带领魔兽英雄,开启魔兽征程!

【强大华丽的技能,给对手致命一击!】

效果华丽的技能,发挥更强大的战力。只需要调整好伙伴的站位和上阵搭配,就能给对手致命的一击。死亡梦魇的降临,英雄之心的寂寞,招英雄,杀BOSS,闯深渊,与魔兽英雄并肩作战!

神灵者预言过,不久之后,会有一位救世主降临,只有这个人才能拯救世界。现在,你就是这位救世主的化身!这个魔兽世界命运如何改变,一切尽在你掌握之中!COMING SOON…….通往魔兽大陆之门即将震撼开启。

敬请期待 《魔兽英雄》7月初清凉公测!