962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 卡普空公布经典游戏《出击飞龙》新作

[乐游网导读]《出击飞龙》曾是一款像素级的经典动作游戏,在克隆展上该系列新作首次露面后,官方终于公布了新作的具体细节。

《出击飞龙》曾是一款像素级的经典动作游戏,在克隆展上该系列新作首次露面后,官方终于公布了新作的具体细节。

作为一款经典的8-bit游戏,《出击飞龙》曾经拥有众多的粉丝。不过直到《漫画英雄对卡普空》我们来对游戏主角更加熟悉。好消息是,一款忍者主题未来风格的《出击飞龙》已经宣布!

卡普空日前宣布《出击飞龙》系列新作的发售,这款游戏才依旧采用2D游戏模式,玩家将在一个类似“银河战士”的世界中展开冒险!

作为忍者的主角拥有惊人的移动速度以及飞檐走壁的能力。你可以通过升级来扩张你的能力并解锁新的区域。值得一提的是主角忍者右手拥有一个强大的高科技武器,可以帮助你反弹子弹、造成爆炸性的伤害、转换攻击模式,甚至能够帮助你开门开锁!

Double Helix将负责本作的开发,《出击飞龙》新作预计于2014年年初发售,登陆Xbox One、PS4、Xbox 360、 PS3以及 PC平台!

首批游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页