卧龙地产9月29日晚间通告,公司回覆了上交所问询函,并同步披露了刊行股份及付出现金购置资产并召募配套资金暨关联买卖营业预案(修订稿)及其择要。经申请,公司股票将于9月30日复牌。

  按照方案,卧龙地产拟以6.32元/股刊行3.61亿股,并付出现金21.29亿元,合计作价44.09亿元收购墨麟股份97.714%股权;同时拟以6.98元/股刊行股份召募配套资金21.36亿元用于付出现金对价及刊行用度,个中公司控股股东卧龙控股拟认购11.79亿元,公司董事、总司理王希全拟认购1396万元,公司高管郭晓雄、杜秋龙、马亚军均拟认购698万元。

  卧龙地产暗示,此次买卖营业完成后,墨麟股份将成为公司控股子公司,公司将由单一的房地产开拓营业为主业转为房地产开拓与收集游戏并举的双主业上市公司。公司将充实验展墨麟股份在游戏研发规模的先发上风、品牌上风和渠道上风,依托具有精采汗青示意的打点与研发团队,不绝打造佳构收集游戏项目,并以收集游戏为基本,大力大举成长粉丝经济,内在式增添和外延式扩张并举、稳步推进,力图慢慢在泛娱乐规模占有一席之地。

  此次买卖营业完成后,上市公司总股本改观为13.92亿股,个中卧龙控股认购本次召募配套融资项下的1.69亿股股份。买卖营业完成后,陈建成及其同等行感人陈嫣妮、卧龙控股以及卧龙置业合计持有公司4.91亿股股份,占公司总股本的35.31%;如剔除卧龙控股拟认购召募配套资金所取得的公司股份,买卖营业完成后陈建成及其同等行感人陈嫣妮、卧龙控股以及卧龙置业合计持有公司3.23亿股股份,占公司总股本的23.18%,陈建成如故系公司的现实节制人。因此此次买卖营业不组成借壳上市。

  墨麟2016年上半年财报:净利2.97亿元