口袋妖怪XY后花园是众多玩家交易怪兽的聚集地,不过对于不同好友,他们的属性也会不一样,如何能够找到自己想要的那种属性呢,下面的详细组合表可以让你明白各种属性的特点。

后花园PM组合表

通关后在右下角城市有个フレンドサファリ, 每个FC好友对应某一种属性,共3只PM,前两格即使对方不玩口袋妖怪XY也会出现,第三格就必须要对方通关且登陆过PSS才可以了,后花园PM会出现梦特性,且至少2V,不过不能看自己的后花园,只能让基友帮忙看。

以上这些都不再赘述了,既然到了严选FC好友的时代,搬运来一个PM出现组合表,方便大家查找鉴定好友

举例来说,比如lz后花园是格斗系,第一格出现的是功夫鼬,第二格是熊猫,第三格是巴尔郎。

总之快去敦促小伙伴们速速通关吧

注:带星号的是野外没有的PM,旧PM用中文,新PM用日文加一句外观描述(吐槽)

相关攻略推荐:

口袋妖怪xy个体值鉴定师NPC评价攻略

口袋妖怪xy未捕捉PM查看特性方法

口袋妖怪xy遗传技能回忆方法

口袋妖怪xy轮滑技巧与迷途旅馆的正确进入方式

口袋妖怪xy全特性对战价值分析

 口袋妖怪XY怎么与NPC交换PM_NPC交换PM的地点解析