古米的奇怪旅行来袭。大家需要做的就是帮助可爱的古米一路过关斩将,躲避障碍,最后还有强大的BOSS在等着你的挑战哟,感兴趣的小伙伴们,快跟小编来体验一番吧。这肯定是一款休闲打发时间的好游戏呢~

清晰可爱的游戏画面中,简约可以说是它的主打路线,四周的花花草草都以简笔画的形式体现,饱满的色彩,让我们感受到了儿童画的气息,并且随着关卡的变化,场景也在不断的变换着,春夏秋冬四季分明,主角可爱的古米造型多变,但万变不离其宗,圆圆的身体大大的眼睛,像说不萌都难。

游戏拥有两种操作模式,大家可以根据自己的喜欢随心选择,一种是向上不断滑动屏幕,让小古米向上跳跃,不过这种方法比较累;另一种则是点击屏幕的左下方使其跳跃,连续点击还可以实现二段跳,点击右边屏幕则可以使古米发射子弹,消灭前面的障碍物以及最后的大BOSS。

闯关性的玩法,何时才是尽头呢?屏幕下方有个三星进程条,显示着古米向前奔跑的进程,越过三星之后,你的绿色血量还有的话,也就能够轻松三星通过了,大BOSS打不打败都都不会影响通关,受到影响的是新古米的解锁。