GF的全新宝可梦系列《宝可梦:剑/盾》已经正式发售了,买还是要买 《宝可梦:剑 虽然《宝可梦:剑/盾》自公布以来遭受了非常多玩家的负面评价,但是销量上来看好像并没有什么影响。买还是要买 《宝可梦:剑 据亚马逊日本区的数据显示,该作已经成功占据了游戏畅销榜的前7位。

买还是要买 《宝可梦:剑/盾》占据日本亚马逊游戏销量前七位

日本亚马逊游戏销量前10名

从排行榜上可以看到,《宝可梦:剑/盾》的7个不同版本分别占据了榜单的1~7位,它们分别是:《宝可梦:剑》实体版、《宝可梦:盾》实体版、《宝可梦:剑/盾》双版本合集实体版、《宝可梦:剑》数字下载版、《宝可梦:盾》数字下载版、《宝可梦:剑》实体版(带特典)、《宝可梦:盾》实体版(带特典)。

买还是要买 《宝可梦:剑/盾》占据日本亚马逊游戏销量前七位

除了《宝可梦:剑/盾》之外,排在后三位的游戏分别是任天堂全新运动游戏《健身环大冒险》、小岛秀夫新作《死亡搁浅》以及任天堂推出的《路易吉洋馆3》。

买还是要买 《宝可梦:剑/盾》占据日本亚马逊游戏销量前七位

昨天晚间《宝可梦:剑/盾》的媒体评分也正式公开,IGN 的9.3分、Gamespot 的9分以及M站81的平均分足以显示出本作不错的质量,所以喜欢《宝可梦》的玩家们是否已经提前预购了《宝可梦:剑/盾》呢?

相关游戏资讯>>>玩家向特朗普请愿禁售《宝可梦:剑/盾》 需集齐10万签名