本周例行维护之后,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,推出对战战场“不周山”。借助错综复杂的地形,以及无法在地图上看到敌方英雄战争迷雾,玩家可在战场任意位置发动袭击,走位跑动偷袭缺一不可!有种似曾相识的感觉?没错,就是之前在《乱斗西游2》贺岁视频中提前爆料的全新地图!

乱斗西游2全新对战地图不周山 新增战争迷雾

  目前,游戏火热开启“垂杨紫陌”活动,需要使用“仙脂露”代币浇灌柳树,获取金缕赤焰、圣灵石、金色星辉等丰厚奖励。而在匹配对战中使用不周山战场每日首胜还可额外获得4个仙脂露,马上刷新地图,赢壕奖励!

乱斗西游2全新对战地图不周山 新增战争迷雾

  身藏迷雾,发动奇袭斩将杀敌

  不周山战场和其他乱斗战场最大的区别,在于双方不能在地图中看到敌方英雄的迷雾系统。借助战场纵横交错的地形和战争迷雾的掩护,玩家可以于战场的任一角落发动袭击,在局部以多打少完成对英雄的击杀。也正是因为这一点,不周山战场的对战节奏显得更为紧凑和刺激,也更容易调动起玩家的战斗情绪。

  此外,官方还在不周山地图上设置了八座(敌我合计)威力强劲的炮塔,稳稳守住了攻守两方的进军线路——在发动灭神破塔前,正面强攻对手防御塔决非明智之举,且很容易招致团灭。这也间接促使玩家必须依赖奇袭战术去掌握战场的主动权。

乱斗西游2全新对战地图不周山 新增战争迷雾

  陨石搜集,灭神破塔全线推进

  掌握战场主动权的目的,是为了更快速的搜集陨石,这也是决定不周山战场最终胜负的关键:玩家操控的英雄每搜集一枚小陨石,己方的神明Boss就会对敌方的神明Boss造成一点伤害。待敌方Boss血槽全空后,原本威力强大的防御塔就会陷入禁锢状态,而己方英雄便可全线推进,拆除敌方防御塔进而取得胜利。

  目前,陨石搜集是不周山战场中击杀敌方Boss的唯一方式,也是拆毁防御塔的最有效手段。所以在实战中,玩家除了局部的操作比拼之外,还需要对全局局势有着清醒的认知,由此在战略层面展开内容更丰富的竞技对抗。

乱斗西游2全新对战地图不周山 新增战争迷雾

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

乱斗西游下载二维码网易官方

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/