亚马逊这次又做了一次“猪队友”曝光了Switch版的《黑暗之魂重制版》,但是这次的的“猪队友”行为在广大玩家看来干的非常漂亮,毕竟玩家等待了这么久。

近日,在意大利亚马逊网站上,《黑暗之魂重制版》Switch版的售卖页面上标注出了游戏的发售日期:2018年9月30日。《黑魂重制版》的Switch版跳票了这么久,终于要来了!

黑暗之魂重制版亚马逊截图

但是,也有许多玩家猜测,这可能是意大利亚马逊的占位符,亚马逊经常会对为发布具体发售日期的游戏设置占位符日期。而美国的亚马逊显示的占位符却是2018年12月28日,两家居然完全不一样!

黑暗之魂重制版网友邮件截图

另外,还有网友曝光出亚马逊意大利发给他的邮件,其中写明游戏将会在10月1日正式发售,看来《黑暗之魂重制版》还是有很大可能会在今年9月30日或者10月1日才登陆NS平台。

黑暗之魂重制版游戏截图

《黑暗之魂重制版》已经在PC、PS4和Xbox One平台正式发售,但是Switch版的具体发售时间官方却一直没有公布,目前仅知的是Switch版在TV摸索下将会以1080P/30fps运行。