澳洲游戏开发商Celestial Beings Studio近日宣布,旗下研发新款跑酷游戏《Epic Cat Runner》预计8月中旬在国内市场推出。目前,国内版游戏已确定由广西博弈网络科技有限公司(简称“博弈游戏”)独家代理,并以《喵小酷》正式命名。

 喵小酷好评上架 博弈游戏2015全新力作

  Celestial Beings Studio公司表示,《喵小酷》是个令人兴奋的项目,将卓越音效与游戏节奏完美融合,让《Hollywood Music In Media Awards》提名大作打造出了一种全新的旗舰级音乐跑酷手游新体验。同时,游戏还结合了时下现代流行元素带来的创新玩法,其独特风格深受玩家们的喜爱!

喵小酷好评上架 博弈游戏2015全新力作

  游戏的背景是在一个温馨的家庭里有一只可爱小猫,在等待主人回家时发现主人被不明飞行物带走。为了拯救自己的主人,保护自己温馨的家,勇敢的小猫踏上了危机四伏的营救竞跑之路……

  丰富酷炫的道具服装搭配、神秘随机的牛奶盒奇遇、强大的精灵技能守护,让玩家每天都能充满挑战!

喵小酷好评上架 博弈游戏2015全新力作

  在这里,唯一的规则就是信念!经典的无尽游戏模式,不断挖掘你的潜能,挑战你的极限,帮助你不断成长,直到巅峰……

  朝着最远的地方奔跑吧,强者为王!