\\

最近,发行商Gamigo和开发商Cliffhanger Productions透露了《铁血联盟在线》(Jagged Alliance Online)的多人游戏模式。

这是知名回合制策略游戏《铁血联盟》系列首次推出专门的多人游戏版本,玩家可以体验到与人类对手对战时的巨大乐趣。目前该作正在进行封测,参与测试者可以与颇具挑战性的AI对手进行超过100个任务的对战。最近的更新加入了总共3种多人游戏模式和专门为这些模式打造的6个竞技场。通过经验值获得“荣誉”等级后还会有解锁物品。

每个PvP竞技场都有自己的大厅和排行榜。本作还为比赛配对系统设计了一种内部排行系统,从多个因素评估玩家的技能水平,比如雇佣兵的等级和在排行榜上的名次。这样可以减少不平衡和不公平的对战。

3种模式有:
死亡竞赛:直接的战斗,雇佣兵对雇佣兵。最后仍有雇佣兵存活的玩家一方获得胜利。
赏金猎人:绕过目标的卫兵,或者干掉卫兵,抢先消灭VIP目标的人获胜。
搜索与消灭:在竞技场中双方玩家都有3个物品。获胜条件是消灭对手的物品,同时保护你自己的。