尊敬的DNF用户:

经过一段时间对于新制裁的功能优化与用户反馈的收集,我们决定将女王的制裁功能全面替换踢人1小时制裁策略。计划于2月24日发布所有电信大区,并于3月3日全区应用该制裁。

制裁方案调整计划:

 地下城与勇士女王的制裁全区更新公告

关于网络中断1小时制裁调整

本次只针对网络中断1小时处罚方案进行调整,封号3天以及封号1年等封号类处罚保持不变。调整内容:禁止帐号登录1小时改为收益制裁1小时。

什么是女王的制裁(收益制裁)?

收益制裁是仅仅只针对使用非法第三方软件、违反游戏协议的恶意账号作出处罚。被处罚的账号下所有角色在地下城中将无法拾取物品、金币、以及获得经验。同时进入决斗场、战场、街头争霸、组队等行为将受到限制。

女王的制裁详情链接:http://dnf.qq.com/cp/a20130828nwzc/index.htm

打击作弊,势在必行。我们坚决反对一切使用非法手段破坏游戏平衡的行为,也将持续对这些行为采取严厉的打击措施,绝不姑息!

相关游戏推荐

《DNF地下城与勇士单机版》下载>>>https://www.yxbao.com/game/232.html