对于大秧歌吴天旺结局是什么有不少观众都想知道,特别是槐花嫁给他了吗,对于这样一个角色一直也是网友们争议最大的一个角色,现在让我们来看看他的结局会怎样把。

  大秧歌吴天旺结局是什么

  《大秧歌》更多结局相关————点击收看
大秧歌吴天旺

  之前不少人对大秧歌吴天旺结局是什么都有所猜测,也很在乎槐花嫁给他了吗,作为吴家的长工,可以说吴天旺开始还是比较忠心的,然而对于大小姐吴若云的痴迷,慢慢滋生的野心受到了肖老道的蛊惑,除了想要得到吴若云外更想要得到吴家的家业,为了得到这一些,他和肖老道两人慢慢开始了两人的计划,取得了吴乾坤的信任并差点迎娶了吴若云,不过这都被回来的海猫给破坏了,到最后吴天旺灰溜溜的离开了虎头湾,而在肖老道的威严恐吓之下,吴天旺也跟着做了汉奸。

  而一直天真的喜欢着吴天旺的槐花始终相信有一天吴天旺会迎娶自己,然而事实上吴天旺一直都并未喜欢过槐花,只是把她当做自己的泄欲的工具,一直到离开都没有跟槐花有过真正的承诺。

  点击观看《大秧歌》剧情发展将会如何<<<<

  大秧歌吴天旺结局是什么也已经注定了,当了汉奸的他肯定没有好的下场,而到最后也没有让槐花嫁给他,这对槐花来说也不知道是好还是不好呢。