倩女幽魂手游家园又有了新的马桶玩法,大家是否和我一样只忙着产粑粑换家园积分?笔者忽然灵光乍现,为家园建个厕所吧~

倩女幽魂手游家园布局设计心得分享—厕所篇

  笔者绝对是个善良的美女子,因为笔者把厕所建在了菜园子,哪天遇见偷菜的三急,也不至于……再一个菜园子需要肥料的嘛~

  言归正传讲厕所:

  主要用屏风搭建的空间,同样用屏风做了格局,划分了男厕与女厕。

  门口做了洗手台,上完厕所是要洗手手才干净。门口台子上放的花代表女厕,草代表男厕。最后索性笔者放置了两个灵兽宝宝分别叫男厕、女厕……

  女厕:

  主色调是粉色系……

倩女幽魂手游家园布局设计心得分享—厕所篇   枫树换成桃花树要更漂亮一些

倩女幽魂手游家园布局设计心得分享—厕所篇

  很多宝宝说没有桃花树,找替代植物也是不错的选择~

  男厕:

  主色调是绿色系,包括门口的灵兽都是绿色的……

倩女幽魂手游家园布局设计心得分享—厕所篇 倩女幽魂手游家园布局设计心得分享—厕所篇 倩女幽魂手游家园布局设计心得分享—厕所篇

  最后是门口的洗手台,主要是用1级桐木官皮箱拼接的,中间放了两个洗手盆。

倩女幽魂手游家园布局设计心得分享—厕所篇 倩女幽魂手游家园布局设计心得分享—厕所篇

  这些组合还可以原封不动的搬入室内结合浴盆,打造一个洗浴空间~

  以上就是倩女幽魂手游家园布局设计心得分享—厕所篇,希望各位喜欢。