苹果已经提供了不少关于新 iPad 的购物信息,不过,他们暂时并没有透露下周 iPad 登陆零售店的具体时间。而像 Best Buy 和 Target 这两大零售商巨头表示,预计新 iPad 会在四月初就可以发货,而订购时间和苹果官 网一样,用户们同样可以从星期五就开始预订新 iPad 。

新 iPad 配备了 Retina 显示屏,同时还采用坚固而纤薄的铝金属一体成型结构,苹果为它精心设计了 64 位台式电脑级架构的 A9 芯片,同时它的续航时间最长可达到 10 小时。摄像头方面,其前置摄像头达到 120 万像素,后置主摄像头达到 800 万像素,并可拍摄 HD 视频,它同样也搭配了 Touch ID 。

新 iPad 的售价还是带给了许多消费者惊喜,虽然说它在性能上做出了不少妥协,不过,它的出现真的也给予了预算有限的消费者新的选择,在 iPad 的销量日渐式微的情况下,我们都很期待看看苹果在 iPad 产品线上做出的新尝试,到底能不能收到奇效。同时,新款 iPad 的售价和谷歌 Chromebook 笔记本的价位差不多,或许苹果推出新 iPad 的目的还在于继续在教育市场发力,不管如何,现在我们都静候新 iPad 的正式到来。