全民英雄最新版本烧饼修改器无敌锁定血量攻略——锁蓝血达到无敌效果,在出战的时候玩家不要带太多的英雄,只要2个英雄就可以了,如果是出太多英雄也是不可以的所以大家要注意,烧饼修改器辅助攻略,手把手教会你无敌刷塔,下面就一起看看闲云给大家带来的全民英雄最新版本烧饼修改器无敌锁定血量攻略。

  准备:

  1.安卓手机需要root。

  2.需要工具:烧饼修改器!

  全民英雄锁血蓝无敌教程步骤:

  第一步:打开烧饼——模糊搜索———选择浮点数,最小化烧饼。

  第二步:让怪打下你想锁血蓝的卡牌,掉一次血烧饼搜索变小的,掉一次搜索一次。

  等怪差不多打完一轮,轮到你打怪的时候选择搜索无变化。无饼变化搜索后出现如图数据

  

全民英雄最新版本烧饼修改器无敌锁定血量攻略

  在用小幅点搜索后就会出现上面图示的数据,而这么多的数据就留下7和8字样的数据,别的就可以删除掉。如果选择太多的数据会闪退。

  选择好后在进行锁定该数据,在设置英雄的血和蓝,设置的数值在4000到8000之间就可以了。

  而如果玩家是要在刷好友排行榜的修改2-3w血那样的分数就能上亿了,所以在修改的时候就是可以下降许多的血量值。

  闲云提示:在修改设置的时候不可以进行BOSS一次秒杀,不然那样会闪退,而游戏中的速度也是不会改变。

  以上就是这次关于全民英雄最新版本烧饼修改器无敌锁定血量攻略的全部内容了,闲云也是不在多说什么了!