8月3消息,著名发行商EA今天公布了统计截止到6月30日的2017年第一季度财报。根据财报显示,EA当季度收入6.82亿美元,超过华尔街分析师们此前预计的6.507亿美元。

“对EA来说,第一季度是个伟大的季度,我们在全球范围内的玩家投入游戏的参与度非常高。”EA首席执行官安德鲁•威尔森(Andrew Wilson)表示。“EA通过创新引领行业,越来越多的大型游戏采用寒霜引擎开发,越来越多具有突破性的EA体育游戏登陆家用主机和移动平台。而在今年的圣诞假期间,我们还将推出《Battlefield 1》和《泰坦陨落2》。”

EA在财报新闻稿中表示,其军事射击游戏《Battlefield》系列在第一季度的独立玩家人数达到1150万,科幻射击游戏《星球大战:前线》同期独立玩家人数为660万。此外,EA旗下的联网游戏在当季度也吸引了大量玩家参与。

EA首席财务官布莱克•约根森(Blake Jorgensen)表示:“我们的数字业务本季度表现出色。尤其是主机版本的《FIFA Ultimate Team》和移动平台的《星球大战:银河英雄传》,表现都超出了我们的预期。这些游戏的成功,再加上《NBA Live》移动版本的推出,让我们对公司在今年年内运营和增加更多在线服务的能力充满信心。”

EA预计公司在2017财年的收入将达到47.5亿美元,平均每股收益2.56美元。《Battlefield 1》和《泰坦陨落2》将是EA接下来想要推出的重点产品。